В Минобороны заявили о готовящейся провокации со взрывом мостов в Сумской области

Украинские неонацисты заминировали мосты через реку в Сумской области, чтобы обвинить ВС России в неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В Белополье Сумской области украинские неонацисты заминировали мосты через реку Крыга, которые они намерены взорвать, и по уже отработанному сценарию с широким освещением в украинских и западных СМИ обвинить российские Вооруженные силы в якобы неизбирательных ударах по критически важным объектам транспортной инфраструктуры», – отметил Мизинцев, который возглавляет межведомственный координационный штаб России по гуманитарному реагированию на Украине, передает ТАСС.

Генерал-полковник подчеркнул, что российская сторона не наносит удары по объектам гражданской инфраструктуры в ходе спецоперации и исключительно гуманно относится к мирному населению.

Ранее в Минобороны сообщили, что украинские войска обстреляли артиллерией жилые кварталы города Славянска в Донецкой народной республике, чтобы затем обвинить Вооруженные силы России.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика